Приступим.
Ингригиенты Курица ну целиком. Лук Много лука. Мед Пара столовых ложек Сметана Ну три-четыре ложки Оливковое масло грамм сто На рынке собрал следующее Кари - готовая смесь, но мне не очень понравилась, начинаю тюнинг. Зира, корица молотая,красный перец (острый), паприка, кукурма.
Для начала приготовил карри, как мне нравится. К готовой смеси добавил остальное, что тут перечислил. Примерно 1:0.3:0.3:0.3:0.3:0.3 ... получилось очень ароматно и островато.
Взял курицу

занялся ее раздеванием и крыльеобрезанием. В результате получил

Пока буду готовить остальное, крылышки и шкуру, в компании лука и карри, отправил на горячую сковородку с кипящим оливковым маслом.

Через 10 минут убрал это с огня и отложил для гурманов.
Тем временем, произвел акт расчлененки в особо злостном варианте.

Просто отделил грудку от остальной курицы.

Тем временем режем лук и мешаем с карри.


Очищаем немного помидор.

Бросаем на раскаленную сковородку лук с карри, добавляем резанные помидоры.


Через некоторое время мешаем все в казане. Вкладываем туда курицу, перемежая ее прожаренной смесью лука и помидор, посыпанных карри.


Тем временем, смешиваем соус.
В миску мешаем карри, с нашими добавками, сметану, мёд, оливковое масло.
Равномерно перемешиваем. Получившимся соусом заливаем казан с нашими гостями. Ставим на медленный огонь.
По готовности, употребляем с рисом или пюре.
Пиятного аппетита.